Evangelische Lutherische
Kirchgemeinde Cunersdorf

• Taufen, Trauungen, Ehejubiläen

Nach dem aktuellen Stand sind unter den oben genannten Einschränkungen Gottesdienste zu Taufen, Trauungen und Ehejubiläen wieder möglich. Aufgrund der nicht besetzten Pfarrstellen in unserer Region kann es auch weiterhin zu Schwierigkeiten bei der Terminfindung kommen. Wir bitten deshalb nochmals um rechtzeitige Anmeldung. Zudem bitten wir um Verständnis, wenn nicht alle Wunschtermine ermöglicht werden können.

• Beerdigungen und Trauerfeiern

Nach dem gegenwärtigen Stand sind unter den oben genannten Einschränkungen auch Beerdigungen und Trauerfeiern wieder in den Gebäuden möglich. Besonders in den Friedhofshallen sind jedoch die beschränkten Sitzplatzkapazitäten zu beachten. Die Chöre können derzeit leider nicht singen.

• Kanzlei wieder geöffnet

Seit dem 18. Mai ist die Kanzlei wieder zu den bekannten Öffnungszeiten für den Besucherverkehr geöffnet. Zum Schutz für die Mitarbeiterin und zum eigenen Schutz wird gebeten, den Mindestabstand einzuhalten und Mundschutz zu tragen.

• Kindergottesdienst in den Ferien

In der Ferienzeit (19. Juli – 28. August) wird nur zu den 10.30 Uhr Gottesdienstzeiten der Kindergottesdienst stattfinden.

• Kirchenvorstandswahlen

Am  20. September 2020 finden die Wahlen zum neuen Kirchenvorstand statt. Sowohl die Einladung und auch alle wichtigen Informationen zur Wahl finden Sie auf dem eingelegten Blatt in den Kirchennachrichten bzw. in der Kanzlei. Wir freuen uns, wenn sich viele Kandidaten/Innen für die Wahl finden, so dass es eine echte Wahl wird. Lasst uns diese Wahl im Gebet Gott anbefehlen.

• Sommerzeit – Blumenzeit

Wir freuen uns in der Sommerzeit an der Blumenpracht in den Gärten. Möchten Sie einen Teil davon als Blumenspende für unsere Kirche zur Verfügung stellen, so bitten wir Sie, sich mit Hannelore Gahlert (03733 622893) abzusprechen.

• Kirchgeldbescheide

In diesem Monat erhalten Sie den Kirchgeldbescheid für 2020. Wir bedanken uns schon im Voraus bei allen, die damit ihren Beitrag für unsere Kirchgemeinde leisten

• Kollektenplan:

05. Juli - eigene Gemeinde
12. Juli - Arbeitslosenarbeit
19. Juli - eigene Gemeinde
26. Juli - Erhaltung und Erneuerung kirchlicher Gebäude
02. August - eigene Gemeinde

• Zum Schluss unsere Kinderseite zum Ausdrucken

05 Juli 10:30 Uhr
Thema:

Beschreibung:
Gottesdienst mit Kindergottesdienst

Ort: Martin-Luther-Kirche Cunersdorf

Samstag, 4. Juli 2020

/Der HERR spricht:/ Ich will mich zu euch wenden und will euch fruchtbar machen und euch mehren und will meinen Bund mit euch halten.
3. Mose 26,9

Auf alle Gottesverheißungen ist in Jesus Christus das Ja; darum sprechen wir auch durch ihn das Amen, Gott zur Ehre.

Folge uns auf: