Evangelische Lutherische
Kirchgemeinde Cunersdorf

Glocken

• Glocken unserer Martin-Luther-Kirche

Es ist geschafft! Unsere neuen Bronzeglocken läuten im Turm der Martin-Luther-Kirche. Voll Freude schauen wir zurück auf die Glockenweihe am 6. Oktober und auf das erste Läuten am 31. Oktober. Dankbar sind wir, dass bisher alles nach Plan und vor allem ohne Zwischenfälle und Unfälle verlaufen ist. Wir danken allen, die sich mit ihrer Energie, mit ihrer Tatkraft, mit ihren Ideen, mit ihrem Geld und mit ihren Gebeten eingebracht haben. Vor allem danken wir unserem Gott für seinen Segen. Es sollen in diesem Jahr die alten Glocken an einem neuen Standort an der Kirche aufgestellt sowie Info-Tafeln zu den neuen Glocken in der Kirche angebracht werden. Die aktuelle Spendensumme beträgt 73.104,18 €. Spenden sind nach wie vor herzlich willkommen. Bei größeren Spendensummen bitten wir Sie um vorherige Rücksprache.

• Glockenspende

Ev.-Luth. Kirchgemeinde Cunersdorf

BIC: GENODED1DKD

Am 06. Oktober 2019 fand unsere Glockenweihe statt. Bei herrlichem Wetter trafen sich viele Gemeindeglieder, Einwohner und Gäste zu einem kleinen Umzug. Dieser endete unmittelbar vor der Kirche. Pfarrer Schlosser weihte unsere neuen Glocken. Im Anschluss ging es in die Kirche zum Festgottesdienst. Für die Cunersdorfer und seine Gäste war es ein unvergessliches Erlebnis!

Zum Reformationsfest am 31.Oktober konnten wir unsere neuen Glocken das erste Mal läuten hören. Der Höhepunkt im Kirchenjahr 2019!

Foto: C. Schaarschmidt

Foto: St. Häßler

Video St. Häßler

01 Mrz 09:00 Uhr
Thema:

Beschreibung:
Gottesdienst mit Kindergottesdienst

Ort: Evangelisch-lutherische Kirche Cunersdorf

Dienstag, 25. Februar 2020

Ich will euch mehr Gutes tun als je zuvor, und ihr sollt erfahren, dass ich der HERR bin.
Hesekiel 36,11

Gott kann machen, dass alle Gnade unter euch reichlich sei, damit ihr in allen Dingen allezeit volle Genüge habt und noch reich seid zu jedem guten Werk.
2. Korinther 9,8