Evangelische Lutherische
Kirchgemeinde Cunersdorf

•Technikseminar

Für alle Technikinteressierten unserer Kirchgemeinde besteht am 11. Juli 2020 die Möglichkeit an einem Technikseminar in unserer Martin-Luther-Kirche teilzunehmen.

•Wochenende für Trauernde im Diakonissenhaus Aue

Die Hospitzgruppe Zion bietet im Diakonissenhaus Aue vom 1.10. bis 4.10.2020 ein Wochenende für Verwitwete an. Dieses Wochenende gibt die Möglichkeit, in Gemeinschaft mit anderen Trauernden zu erkennen, ich bin mit meiner Ohnmacht und dem Schmerz nicht allein. Begleitet von drei Referenten werden den Trauernden in gemeinsamen Gesprächen, geistlich-biblischen Impulsen und innerer Einkehr, Wege durch die Trauer aufgezeigt. Für nähere Informationen wenden Sie sich bitte an die Pfarrämter.

05 Juli 10:30 Uhr
Thema:

Beschreibung:
Gottesdienst mit Kindergottesdienst

Ort: Martin-Luther-Kirche Cunersdorf

Samstag, 4. Juli 2020

/Der HERR spricht:/ Ich will mich zu euch wenden und will euch fruchtbar machen und euch mehren und will meinen Bund mit euch halten.
3. Mose 26,9

Auf alle Gottesverheißungen ist in Jesus Christus das Ja; darum sprechen wir auch durch ihn das Amen, Gott zur Ehre.

Folge uns auf: