Evangelische Lutherische
Kirchgemeinde Cunersdorf

Kantorei Cunersdorf  - Projektchor  -

Herzliche Einladung  an alle, die gern singen.

Da  für die Kantorei keine wöchentlichen Proben mehr möglich sind, singen wir fortan als Projektchor.

Zu ersten Proben treffen wir uns mittwochs 19:00 Uhr im Pfarrhaus am:

4. und 18. März,

1. / 8. und 29. April.

Dauer: ca. 1 Stunde.

Die Proben hält  Kantorin Leonore Brand.

Singen im Gottesdienst ist geplant für

Sonntag Lätare, 22.3. – 9:00 Uhr

Ostersonntag, 12.4.  im Familiengottesdienst - 10:00 Uhr

Sonntag Jubilate, 3.5. zur Konfirmation – 10:00 Uhr

*******************************

„Ich will dem Herrn singen mein Leben langund meinen Gott loben solange ich bin“ Ps. 104,33

• Weltgebetstag der Frauen 2020 aus Simbabwe

„Ich würde ja gerne, aber…” Wer kennt diesen oder ähnliche Sätze nicht? Doch damit ist es bald vorbei, denn Frauen aus Simbabwe laden ein, über solche Ausreden nachzudenken: beim Weltgebetstag am 06. März 2020. Frauen aus Simbabwe (südliches Afrika) haben für den Weltgebetstag 2020 den Bibeltext aus Johannes 5 zur Heilung eines Kranken ausgelegt: „Steh auf! Nimm deine Matte und geh!“, sagt Jesus zu einem Kranken. In ihrem Weltgebetstags-Gottesdienst lassen uns die Simbabwerinnen erfahren: Diese Aufforderung gilt allen.
Das haben die Frauen aus Simbabwe verstanden. Sie nehmen jeden Tag ihre Matte und gehen. Lassen Sie sich von diesen Afrikanerinnen inspirieren. Herzliche Einladung zum Weltgebetstag 2020 ...

... am Freitag, 06. März 19.30 Uhr im Pfarrhaus Cunersdorf

Den Link zur offiziellen Website finden Sie hier.

• Gebetsoase im Pfarrhaus

• Kurrendemusical

Der Turmbau zu Babel ist eine Geschichte, die wohl ein jeder von uns kennt. Das Musical erzählt sie aber ganz neu. Es singen und spielen die Kurrenden von Annaberg, Buchholz, Sehma und Oelsnitz. Freuen Sie sich auf eine spannende Reise nach Babel. Folgende Aufführungen sind vorgesehen:
Sonntag, 15. März, 10 Uhr St. Annenkirche Annaberg-Buchholz
Sonntag, 22. März, 10 Uhr Pauluskirche Sehma

01 Mrz 09:00 Uhr
Thema:

Beschreibung:
Gottesdienst mit Kindergottesdienst

Ort: Evangelisch-lutherische Kirche Cunersdorf

Dienstag, 25. Februar 2020

Ich will euch mehr Gutes tun als je zuvor, und ihr sollt erfahren, dass ich der HERR bin.
Hesekiel 36,11

Gott kann machen, dass alle Gnade unter euch reichlich sei, damit ihr in allen Dingen allezeit volle Genüge habt und noch reich seid zu jedem guten Werk.
2. Korinther 9,8